728x90en
Тысячелетиями люди 

мечтали о справедливом государстве. О прозрачной системе, которая 

предоставит всем равные права. Сегодня вы можете стать частью такого 

государства.  Вы становитесь частью первого в мире государства с прямой 

демократией и блокчейн-экономикой; Вы влияете на политику Децентуриона и 

вместе с другими гражданами лично определяете курс его развития; Вы 

получаете доход в размере от 25 тыс. долларов в виде токенов стартапов в 

случае пассивного участия, и больше — в случае активной работы, а также 

занимая министерские должности.

Американка с семьей посетила Байкал – Мы просто стояли и смотрели с открытым ртом

Loading the player...

ССЫЛКА НА СТАТЬЮ
ПОМОЩЬ КАНАЛУ
Обзоры интересных статей с сайтов, газет и журналов в форме Веб Рассказа.
Концепция моего канала — читаю то, что мне интересно.

рассказы украинцев +в россии
рассказы украинцев побывавших +в россии 24
рассказы украинцев побывавших +в россии
веб рассказ украинцы +о россии новое
вэб рассказы россия взгляд украинцев

Американка с семьей посетила Байкал – Мы просто стояли и смотрели с открытым ртом

Американка со своим мужем, и двумя детьми, отправились на Байкал по приглашению своей сестры, которая вышла замуж за русского бизнесмена. До этого Оливия Мур никогда не выезжала дальше своего штата Луизиана, и такое большое путешествие для их семьи было впервые. Оливия поделилась своими впечатлениями о Байкале, и России в целом.

«Приключения такого масштаба в моей жизни не случалось ни разу. Хочу сразу сказать, большое спасибо моим новым родственникам из России, благодаря которым моя семья смогла познакомится с этим удивительным миром. До этого, все мои путешествия были только в столицу штата Батон-Руж, и то, только по необходимости, а тут в другой конец планеты.

Путь из Луизианы на Байкал занял практически двое суток. Сначала самолетом в Нью-Йорк, потом в Москву, из Москвы мы долетели до Улан-Удэ который и был нашей конечной остановкой. Мы очень сильно устали, но хочется заметить, что дети выдержали это путешествие героически, не одного капризного слова или жалобы я не услышала.

Муж сестры встретил нас на машине, и сразу же поз к себе домой. Новые родственники были крайне заботливы и общительны, сражу же предложили покушать, потом показали нам где душ и спальня.

На следующий день нам показали город, мы шли по улице с открытыми ртами. Все такое необычное, все надписи по-русски, ничего не понятно. Я думаю, что местные сразу определяли нас как туристов, мы вертели головой из стороны в сторону, мы были просто поражены необычной жизнью, до этого незнакомого нам народа. Но где-то через 3-4 дня, первый культурный шок прошел, и мы стали чувствовать себя более расслабленно и комфортно.

Но самое главное впечатление нас ждало впереди. Мы собрались в поездку на озеро Байкал. По приезду на озеро и оценив его размеры, мы поняли, почему местные его называют морем. Мы стояли на сопке и смотрели на озеро с открытыми ртами, чувства которые нас охватили очень трудно описать. Но это, некая смесь восторга, изумления, радости и спокойствия, причем сразу, одновременно. Такой красивой природы, я раньше никогда не видела. Это край сказочной красоты, который можно встретить только в выдуманных сказках и фильмах.

Вода в озере очень прозрачная, вокруг чистота, сразу видно, что люди берегут озеро и убирают за собой мусор после отдыха. На пирсе, нас ждал катер мужа сестры, поездка на нем тоже оставила массу впечатлений. Конечно здесь намного прохладней, чем в Луизиане в это время года, но это не остановила моего мужа и детей искупаться в Байкале.

Вечером мы разожгли большой костер и сварили на нем настоящую уху из выловленной рыбы. Вечером мы наблюдали красивый закат, и очень необычную тишину, которая действовала на меня как снотворное. Только здесь я впервые испытала новое чувство, как его называют русские «умиротворение», только на Байкале я ощутила гармонию и какое-то небесное спокойствие, которое захватило все мое сознание и душу.

Я хочу обратиться ко всем американцам: — бросайте свои дела, берите своих родных и хоть раз в жизни, посетите Байкал, это волшебное место, которое наполнит другим смыслом всю вашу жизнь.

С семьей мы решили, что обязательно посетим Байкал еще раз, и уже начали откладывать деньги на новое путешествие. Возможно, наша новая поездка не ограничится только Байкалом, ведь Россия такая большая».

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Мы создаем принципиально новую транспортную систему: экологичную, 

безопасную, комфортную и значительно более дешевую, чем все существующие 

ныне решения.

Comment (20)

  1. Дикие иностранцы) Прежде чем куда- то ехать, почитали бы что- нибудь, в интернете что- то бы посмотрели…

  2. На земле много красивых мест и каждое по своему красивое!!!! Только почему то не везде появляются гринписовцы, а только нас теребанят

  3. Я на Байкале разговаривал с семьей из Англии там был отец мать и дочь еще с ними была переводчица девушка с Иркутска разговаривали через нее.

  4. Это она здесь поделилась своими впечатлениями. Приедет в Америку и польется дерьмо.

  5. Это хорошо что мы можем ездить к друг другу. Не кто не захочет воевать со страной где у тебя много друзей.

  6. Россия действительно великая,сильная,красивая! Дай Бог процветания нашей стране!!!

  7. Я чего то немного недопонял… они били таки удивлены что в России все надписи на русском… в очередной раз вспоминается Джером Клапка Джером. Но человек, который распространил английский язык от мыса Винцента до Уральских гор, — это заурядный англичанин, не способный к изучению языков, не желающий запоминать ни одного чужого слова и смело отправляющийся с кошельком в руке в какие угодно захолустья чужих земель. Его невежество может возмущать, его тупость скучна, его самоуверенность сердит, — но факт остается фактом: это он, именно он англизирует Европу. Для него швейцарский крестьянин идет по снегу в зимний вечер в английскую школу, открытую в каждой деревне; для него извозчик и кондуктор, горничная и прачка сидят над английскими учебниками и сборниками разговорных фраз; для него континентальные купцы посылают своих детей воспитываться в Англию; для него хозяева ресторанов и гостиниц, набирая состав прислуги, прибавляют к объявлению слова: "Обращаться могут только знающие английский язык". Если бы английский народ признал чей-нибудь язык, кроме своего, то триумфальное шествие последнего прекратилось бы. Англичанин стоит среди иностранцев и позвякивает золотом: "Вот, — говорит он, — плата всем, кто умеет говорить по-английски!" Он великий учитель. Теоретически мы можем бранить его, но на деле должны снять пред ним шапку — он проповедник нашего родного языка!

  8. Культурный шок конечно ясен и понятен,вот только тупейший вопрос мучает меня,ежели я рвану в Техас скажем,я там что увижу всё на русском,что они так удивляются отсутствию американского языка?!!!! И даа,я не ошибся,они говорят и пишут на амерском,а не англицком….

  9. Пусть америкосы гостят, но не жить. А то хлынет поток со своей дерьмократией.

  10. Представляю, как белки с волками драпали от ихних тупых WAU! Терпеть ненавижу этот жуткий вопль! Куда ему до нашего УХ-ТЫ!

  11. Как же узнаваемы примитивные сказки журнашлюх… Ну придумайте хоть что-то естественнее!.. тьху, бля…

  12. Это Россия детка, конечно Байкал это визитная карточка России,но у нас ещё очень много красивейших мест,и люди у нас самые лучшие

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.