728x90en
Тысячелетиями люди 

мечтали о справедливом государстве. О прозрачной системе, которая 

предоставит всем равные права. Сегодня вы можете стать частью такого 

государства.  Вы становитесь частью первого в мире государства с прямой 

демократией и блокчейн-экономикой; Вы влияете на политику Децентуриона и 

вместе с другими гражданами лично определяете курс его развития; Вы 

получаете доход в размере от 25 тыс. долларов в виде токенов стартапов в 

случае пассивного участия, и больше — в случае активной работы, а также 

занимая министерские должности.

Античный склеп, подвал, бункер или закопанный дом? Разгадка ниш.

Loading the player...

Поддержка автора канала:
ВИЗА Сбербанк 4276 3801 7646 6667

Благодарю!
Контакты (по делу) razgadki-istorii (a) yandex.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

You might be interested in

Мы создаем принципиально новую транспортную систему: экологичную, 

безопасную, комфортную и значительно более дешевую, чем все существующие 

ныне решения.

Comment (22)

  1. Не кудышный изыскатель,петли на дверях интерес большой представляют ,я бы взял на экспертизу,и вторая серия бы получилась,а без интриги не интересный репортеж.

  2. Сколько было катастроф на нашей Планете, непонятно. Какой они носили характер, также, не совсем ясно. Скольки метровый слой почвы мог быть бы нанесён сверху в результате потопов и других бедствий, остаётся только предполагать. Под этим слоем могут быть какие угодно сооружения древности. Восстановить более менее полную картину очень сложно, да и большого желания это сделать ни у кого из археологов не возникает. Зачем? У народов, где сохранилась какя либо преемственность, подобные сооружения превратились в "храмы" и "танцы с бубнами" вокруг них. Но, необходимо учесть и то, что мы не знаем сколько раз происходили масштабные миграции населения, которое спасалось от бедствий. Прибыв на новые места, что они могли знать о назначении оставшихся сооружений на них? Ничего. Таких "погребов" и "бункеров" по всей Земле море, а окен их присыпан почвой и утоплен на дне моря. Таки дела. Спасибо

  3. Явно видно остатки древнего здания — недостроенного или частично разрушенного.
    Сильно позднее сделали крышу, накидали всякого на спуск — и подвал готов.
    Еще — это не ледник — никакого мяса там быть не могло! А развесить на цепях вязанки того-же лука или сетки с другими овощами — что-бы проветривались, а не тупо гнили в ящиках по углам!
    А главное — не надо гнать про "бомбоубежище"! Бомбоубежище — это специально укрепленное здание с ситемой жизнеобеспечения, возможно для длительного проживания. Эти пункты реализовать в "личную бомбягу" — невозможно! А строили раньше отнюдь не дураки — не стоит унижать их труд такими глупыми гипотезами!

  4. В СССР в каждом дворе такое было… В старых домах. Бомбоубежище называлось.

  5. Привет! Я думаю, что уже нет особого смыла проделывать такую большую работу по засыпанным подвалам и этажам. Материала море, по всему миру. Надо искать причины глобальной катастрофы, если дадут. Искать исполнителей и искать заказчика. У меня канал начали реально глушить. После трех последних роликов. Аналитика не работает или работает плохо. Подписчиков отписывают без их согласия, комментарии удаляют. На войне, как на войне. Я начал говорить именно о сути и искать причины и смысл происходящего. Ведь историю переписывают сегодня и очень синхронно по всему миру.

  6. Палец вверх за постоянное стремление к правде и усердие. Жаль что нет хоть пары минут изображения снаружи, ну типа , вот кастрюля , изнутри она такая….а то что она в эрмитаже, это не важно. По объекту- стандартный погреб, по крайней мере в местах где добывали известняк. Бывал в таких ,как в заброшенных, так и в действующих…Тверская область, города Старица, Ржев.

  7. пристройка, арка и потолок сделаны в 18 веке — кирпич с характерными белыми крапинами, петли (штырь с пяткой, позже так не делали), а стены из пиленного известняка построены гораздо раньше, два века назад так строить даже для князей было дорого.

  8. Автор хотелось бы доказательства что это не советских времён постройка. Видно что очень старая. Но все же

  9. Китайцы могли мастерски использовать рельсотронные ускорители в (древних)технологиях кузнечного наваривания-наляпливания стальных лепёшек на силовые стальные каркасы зданий и инженерных сооружений в процессах их строительства и ремонта и демонтажа (мастерски манипулируя силами и направлениями ударных воздествий на предметы своего труда),
    а мощное импульсное электропитание рельсотронов осуществлять от массивных униполярных генераторов-трансформаторов механической энергии в электрическую, массивные бабы которых сперва раскручиваются, как маховики, или падают с высоты на скользящие контакты или деформируемые контура тковедущих шин

  10. Запилы для полок делали гораздо позже, после потопа. Изначально это были окна (видно по петлям, на которых висели ставни, кстати ставни, похоже были металлические, потому что петли мощные и закрывались изнутри) после потопа их заложили, это очень хорошо видно, кладка отличается. Окно заложено тяп-ляп (наспех) кирпичом, а стены из идеально ровного камня! Кольца на потолке не обязательно говорят, о том, что на них трупы висели, может там лампы висели? Спасибо, за видео, очень интересно!

  11. "не представляю как это сделали" Конечно не представляет, камеру в руках удержать не может куда уж там до молотка и зубила. про стамеску человек наверно и не слышал еще. Гоните этих мамкиных исследователей, насмехайтесь над ними!

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.